Acoso sexual callejero a universitarias del barrio Independencia y sus efectos en el desarrollo personal - Calderón Urrutia, Rayen; Venegas Cabello, Naomy; Soca Guarnieri, Juan José, profesor guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2022)
El acoso sexual callejero, es en la actualidad una de las preocupantes más recurrentes a nivel social, es por eso por lo que en este artículo se quiere problematizar en los efectos que surgen en las mujeres universitarias, y como esto les genera un cambio en su desarrollo personal.
Tesis para optar al grado académico de Licenciado/a en Psicología y título de Psicólogo/a. Tesina (Psicología) -- Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2022.
Keywords: Acoso sexual de la mujer -- Chile; Calles -- Aspectos sociales; Autorrealización (Psicología)