Café del cerro: momentos de una historia - Meza Basaure, Maria Eugenia (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2017)
El tema de este proyecto es los espacios de resistencia cultural a la dictadura, en específico la historia y proyección del Café del Cerro. Busca relatar, en las voces de sus protagonistas, la historia del Café del Cerro, exponer el contexto en que se desarrolló este lugar neurálgico de la música popular chilena de resistencia y dibujar su trascendencia como espacio de memoria.
Tesis para optar al título de periodista y al grado académico de Licenciado en Comunicación Social.
Keywords: Canto nuevo; Política y cultura -- Chile