El despliegue de los conceptos de formación ciudadana en las clases de geografía en dos experiencias específicas de educación : sesgos desde la problematización del espacio - Appelgren Nunez, Cinthya; Olea Carrasco, Paula; Barahona Jonas, Macarena, profesor guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2011)
Esta tesis pretende develar como se despliegan los conceptos de Formación Ciudadana en la Enseñanza de la Geografía en dos experiencias específicas de educación en establecimientos educacionales de la Región Metropolitana.
Tesis para optar al título de Profesor en Educación Media en Historia y Ciencias Sociales, y al grado de Licenciado en Educación.
Keywords: FORMACION CIUDADANA; ENSENANZA DE LA GEOGRAFÍA; CURRICULUM OCULTO