Evaluación de la gestión en la atención y cobertura a vecinos usuarios en la oficina de deportes de la comuna de La Florida en el año 2013 - Bustamante Alegria, Sebastian; Bravo Sandoval, Juan, profesor guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2014)
El problema de investigación consiste en delimitar cómo la gestión municipal de la comuna de la Florida se ha hecho presente en la gestión deportiva comunal y que resultados ha presentado para la comunidad durante el último periodo 2013-2014. La calidad y el grado de satisfacción percibidos por los usuarios son elementos esenciales en la evaluación de la gestión en la atención y cobertura a vecinos usuarios en la Corporación del Deporte de la Comuna de la Florida. El propósito de la siguiente investigación es determinar cuál es la percepción de la evaluación de la gestión en atención y cobertura por parte de los usuarios de la comuna de La Florida, con el fin de proponer mejoras a las deficiencias que se presenten y reforzar las fortalezas, desde las perspectivas de los usuarios, además permite determinar si existen diferencias entre la percepción que tienen los vecinos usuarios de la comuna y los funcionarios que se desempeñan en la Corporación del Deporte de la Comuna.
Tesis para optar al título de Ingeniero de Ejecución en Gestión Pública
Keywords: ADMINISTRACIÓN PÚBLICA; DEPORTES; ADMINISTRACIÓN MUNICIPAL