El extraño - Lara Álvarez, Pablo; Guajardo Matta, Maura; Obando Martínez, Paulina, profesora guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2022)
El extraño se trata de un montaje de elementos heterogéneos, de naturaleza ficticia y documental, configurándose en parte como un film de ensayo, y en parte como un falso documental, con tintes de thriller. Esta obra intenta re construir a un hombre, ausente y anónimo, a través de un collage de imágenes y audios, como medio para dar cuenta de algunos de los aspectos más perturbadores de la sociedad chilena.
Tesis para optar al grado de Licenciado/a en Cine Documental. Tesis (Licenciatura en Cine Documental) -- Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2022.
Keywords: Cine documental -- Chile