Reflexión bastarda de los realizadores en Valparaíso del siglo XXI - Rothen Castro, María Emilia; Osnovikoff Devet, Iván, profesor guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2014)
Tesis electrónica (video). Solicitar envío de documento a biblioteca@academia.cl.
Tesis para optar al grado de Licenciado/a en Cine Documental. Tesis (Licenciatura en Cine Documental) -- Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2014.
Keywords: Cine documental