Abducción. La inferencia del descubrimiento - Bar, Anibal R. (Universidad de Chile, 2001)
Es propósito del presente trabajo aportar a la discusión sobre qué es la abducción, cuáles son sus componentes y desde allí, al papel que ésta cumple en los procesos de descubrimiento, particularmente, los descubrimientos científicos.
Keywords: ABDUCCIÓN; DEDUCCION; INDUCCIÓN; DESCUBRIMIENTO CIENTÍFICO