Violencia escolar en segundo ciclo básico en un liceo municipalizado - Carrasco, Johnny; Chellew, Myriam; Silva, Romy; Cid, Soledad, profesor guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2009)
Esta tesis aborda el tema de la violencia escolar en estudiantes de quinto a octavo año básico en un establecimiento municipalizado de nivel medio con aprximadamente un 30% de vulnerabilidad.
Tesis para optar al título de Profesor en Educación Básica y al grado de Licenciado en Educación.
Keywords: CLIMA SOCIAL; CLIMA ESCOLAR; VIOLENCIA ESCOLAR