Trabajo en aula con niños con síndrome de déficit atencional (S. D. A.) - Ramos Bout, Ivonne; Garay Alemany, Victoria, profesor guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2009)
El presente trabajo es un proyecto de investigación acción implementado en esta comunidad. Si bien lo solicitado para cumplir con el trabajo de titulación era el planeamiento de un proyecto de intervención, la autora adelantó parte de este trabajo recogiendo información relevante para la realización del Taller Final de formación a profesores en los temas de NEE, Síndrome de Déficit Atencional.
Tesis para optar al título de Profesor en Educación Básica y al grado de Licenciado en Educación.
Keywords: DIVERSIDAD; NECESIDADES EDUCATIVAS ESPECIALES; INTEGRACIÓN ESCOLAR; DÉFICIT ATENCIONAL; PARADIGMAS EN EDUCACIÓN