Tarde de Videos de Islas y Archipiélagos de Chile - Núcleo de Investigación de la Realidad Insular UAHC (Escuela de Antropología, Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2005)
Afiche de la proyección audiovisual, Realizada el jueves 7 de julio de 2005. Se presenta la información sobre la actividad, el logo UAHC y fotografías de Rapa Nui. Actividad realizada en Auditorio Universidad Academia de Humanismo Cristiano Sede Condell.
Afiche
Keywords: Proyección audiovisual; Rapa Nui