Dinámica de grupos y técnicas participativas - Martinez Alvarado, Hugo (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 1991)
Las personas tienden durante la vida a agruparse con otras personas, esta conducta se debe a la necesidad de interactuar para satisfacer diferentes necesidades. Los grupos humanos, en este sentido se definen de acuerdo a los requerimientos que pretenden satisfacer. La razón de ser de todo grupo radica en la incapacidad que tienen las personas de realizar individualmente la acción que el colectivo se propone.
45 páginas.
Keywords: Dinámica de grupo -- Ensenanza; Educación -- Métodos experimentales