La interpretación en la formación del bailarín profesional en Chile - Díaz Poblete, Francisca; Becar Ayala, Guillermo, profesor guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2021)
En la siguiente investigación se indagará en torno a la interpretación en la práctica de la danza, y la manera en que ésta se implementa en la formación de bailarines y como éstos mismos entienden el desarrollo de esta en su proceso formativo. Esto nace desde la necesidad de entender la importancia de la interpretación para los bailarines, ya que generalmente se afirma que el bailarín es un intérprete.
Tesis para optar al título de Intérprete en Danza y al grado de Licenciado/a en Danza. Tesis (Licenciatura en Danza) -- Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2021.
Keywords: Danza; Bailarines