Madres privadas de libertad y el desarrollo del vínculo marento–filial en el Centro Penitenciario Femenino de Santiago - Brito Tapia, Macarena; Leblanc Castillo, Cecilia, profesora guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2020)
Esta investigación se lleva a cabo en el Centro Penitenciario Femenino de Santiago y tiene como principal interés entregar conocimiento respecto a lo que pasa con las mujeres que son madres que se encuentran privadas de libertad y con los niños, niñas y adolescentes que sufren la separación forzosa entre ambos, ya que,según algunos registros expuestos por Gendarmería de Chile, la población femenina encarcelada ha aumentado durante los últimos años de manera considerable.
Tesis para optar al grado académico de Licenciada/o en Trabajo Social y al título de Trabajador/a Social. Tesis (Trabajo Social) -- Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2020.
Keywords: Prisioneras -- Condiciones sociales -- Chile; Hijos de prisioneras; Madres e hijos -- Relaciones familiares