Notas sobre la importancia y el alcance de las investigaciones en Derechos Humanos - Mera Figueroa, Jorge (Programa de Derechos Humanos, Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 1985)
Estas notas corresponden a las palabras de apertura pronunciadas por el Director del Programa de Derechos Humanos de la Academia de Humanismo Cristiano con ocasión del Seminario Internacional sobre "Defensa y promoción de los DDHH y democratización en América del Sur" realizada en Santiago en diciembre de 1985.
En: Revista chilena de derechos humanos. no. 04, 1985. pp. 37-46.
Keywords: DERECHOS HUMANOS - CHILE; DEMOCRACIA