Sentidos otorgados por docentes de historia al proceso de construcción de género : un estudio de caso en dos colegios de comunas populares de Santiago - Arevalo Leiva, David; Fernandez Peña, Camila; Rios Saavedra, Teresa, profesor guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2013)
Esta investigación pretende comprender los sentidos que le otorgan los profesores al proceso de construcción de género en las clases de Historia y Ciencias Sociales en 3° medio en dos colegios de comunas populares de Santiago.
Tesis para optar al título de Profesor en Educación Media en Historia y Ciencias Sociales, y al grado de Licenciado en Educación.
Keywords: HISTORIOGRAFIA DE LA MUJER; GÉNERO; ENSENANZA DE LA HISTORIA; IDENTIDAD DE GÉNERO