Boletín de la Academia 56 - Universidad Academia de Humanismo Cristiano (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2001)
CENTRO DE PRACTICAS PARA ALUMNOS DE LA UNIVERSIDAD EN COMUNA POPULAR -- JORNADA DE BIENVENIDA PARA LOS ALUMNOS -- PARTICIPACION EN PROGRAMA SOBRE PENSAMIENTO Y CULTURA EN AMERICA LATINA -- DIVERSAS INAUGURACIONES DEL AÑO 2001 -- NOTAS DE TRABAJO SOCIAL -- DEBATE SOBRE EL FUTURO DEL TRABAJO -- POSTITULO EN EDUCACION TECNOLOGICA -- PESAR POR FALLECIMIENTO DE PROFESORA DE LA ACADEMIA.
6 páginas.