EL indígena un otro en los textos escolares de historia : estudio sobre las concepciones y significados del indígena en los textos escolares licitados en los gobiernos de la Concertación. - Basualdo Rojas, Rodrigo; Abett de la Torre Diaz, Paloma, profesor guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2011)
Esta investigación busca analizar las concepciones y significados historiográficos y didácticos, que los textos escolares de Historia y Ciencias Sociales construyen del indígena, entre los años 1990 hasta el 2009.
Tesis para optar al título de Profesor en Educación Media en Historia y Ciencias Sociales, y al grado de Licenciado en Educación.
Keywords: HISTORIOGRAFÍA; TEXTOS ESCOLARES; DIDÁCTICA