Participación infantil en la vida cotidiana : una herramienta de construccion social - Rodriguez Marin, Maria Cristina (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2014)
La presente investigación busca determinar la percepcion de los ninos y ninas participes de la Fundacion de La Familia, acerca de su participacion en los espacios de su vida cotidiana. Para identificar la percepcion de los ninos y ninas respecto a su participacion en el contexto de la educacion formal (Escuelas), reconocer la percepcion de los ninos y ninas respecto a su participacion en su grupo familiar, y finalmente analizar la percepcion de los ninos y ninas respecto a su participacion en el contexto comunitario barrial.
Tesis para optar al título de Asistente Social y al grado de Licenciado en Trabajo Social.
Keywords: CIENCIAS SOCIALES; PARTICIPACIÓN; CONSTRUCCIÓN SOCIAL; INFANCIA