Las voces invisibilizadas del progreso agroindustrial: discursos contextualizados desde las estructuras productivas neoliberales y la interseccionalidad de la migración desde un enfoque de género y clase - Rubio Rosales, María Patricia; Farías Abarza, Gisele; Paredes Garcés, Julio, profesor guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2023)
La migración ha caracterizado la creación de las sociedades a lo largo de la historia, pero las fronteras de los países han sesgado la libertad de movimiento a través de políticas migratorias. La migración actualmente ha sido instalada en la opinión pública como nociva al orden y seguridad interna de los países, generando un mayor control y estigmatización a la otredad. Potenciando discursos racistas y nacionalistas que mantienen a la sociedad divida.
Tesis para optar al título de Asistente Social y al grado de Licenciado/a en Trabajo Social. Tesis (Trabajo Social) -- Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2023.
Keywords: Migración -- Chile; Inmigrantes (Mujeres); Inmigrantes -- Chile -- Santiago