Boletín de la Academia 87 - Universidad Academia de Humanismo Cristiano (My University, 2004)
Seminario Internacional en nuestra Universidad. Derechos Humanos: "El futuro necesita recordar" -- Distribución del ingreso una vergüenza nacional -- La distribución del ingreso bajo la lupa de expertos -- Alumnos de derecho participan en reforma procesal penal -- Docente en sociología en seminario internacional -- Encuentro de psicólogos educacionales -- Convenio de cooperación con el Instituto de Providencia -- Consultoría psicológica para funcionarios -- Acuerdo con la Municipalidad de Conchalí -- Jornada de evaluación educativa -- Nuevo Centro de Alumnos de Sociología -- Conferencia de renombrado psicoanalista francés -- Intervención cultural -- Capacitación sobre gestión en liceos -- Seminario latinoamericano de escuelas de trabajo social -- Alumno de la Academia obtuvo diploma como "corresponsal de guerra" -- Curso taller de destacado trabajador social español -- Estudiantes de periodismo realizan viaje de investigación -- Revista chilena de antropología visual -- Talleres de formación de dirigentes de enseñanza media -- Falleció Martita Amunategui -- Conferencia de docente alemana -- Escuela de Danza Espiral: Pasión más allá de las aulas -- Convenio con asociación mapuche sobre salud intercultural