Definición de actividades para un manual de procedimientos en el Departamento de Adquisiciones del Servicio de Atención Médica de Urgencia SAMU-Metropolitano, 2017 - Salinas Zepeda, Alejandra; Jara Castillo, Danilo (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2018)
(No autorizada su publicación a solicitud del autor, para solicitar PDF enviar correo a biblioteca@academia.cl). En un mundo globalizado como el actual, donde los cambios son constantes y las actividades de la vida diaria son a una velocidad inimaginable si lo comparamos con un escenario de hace 2 o 3 décadas atrás, vemos que los avances tecnológicos, los cambios alimentarios, la contaminación y muchas otras fuentes han provocado la aparición de diversas “nuevas” enfermedades o evoluciones de otras existentes, formas de enfrentarlas y una sociedad cada vez más informada y empoderada, contextos que crean la necesidad de evolucionar con estas nuevas tecnologías y requerimientos.
Tesis para optar al Grado de Licenciado en Gobierno y Gestión Pública. \Tesis para optar al Título de Administrador Público.
Keywords: Administracion en salud publica -- Manuales