Boletín de la Academia 103 - Universidad Academia de Humanismo Cristiano (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2006)
PROCESO DE ADMISION 2007: ACADEMIA OFRECE 730 VACANTES -- CLAUSTRO: DEBATES SOBRE DESARROLLO DE DOCENTES, FUNCIONARIOS Y POLITICA DE INVESTIGACION -- DIPLOMADO EN ESTUDIOS LITERARIOS Y ESTETICA -- SEMINARIO SOBRE LA POLITICA Y LOS POLITICOS -- EXPERIENCIAS CREATIVAS E INNOVADORAS EN PSICOLOGIA -- NUEVO MAGISTER EN CIENCIAS SOCIALES -- PONENCIA DE DOCENTE EN SEMINARIO DE MINEDUC Y UNICEF -- ALUMNOS DE PERIODISMO CONOCEN SOBRE DESERTIFICACION -- OCTAVA EDICION DE REVISTA DE ANTROPOLOGIA VISUAL -- JORNADAS POSRACIONALISTAS -- COLOQUIO SOBRE ETICA Y MODERNIDAD -- PROFESOR ELEGIDO EN ASOCIACION DE CIENCIA POLITICA -- ANALISIS SOBRE CAMBIOS EN LA EDUCACION CHILENA -- DOS PREMIOS NACIONALES DE LITERATURA PRESENTARON LIBRO DE ACADEMIA -- ASUMIO NUEVA DIRECTORA DE PERIODISMO -- EN CIRCULACION NUEVO NUMERO DE REVISTA DE LA ACADEMIA -- ENCUENTRO SOBRE MIGRACIONES Y TRABAJO SOCIAL -- PREMIAN PROYECTO ACADEMIA EN LA CALLE -- CINEASTA PATRICIO GUZMAN DICTO TALLER SOBRE DOCUMENTALES.
32 páginas. Incluye separata.