La contracultura como herramienta didáctica para el estudio de la historia del tiempo presente en el aula - Picon Peña, Jimmy; Nunez Vivar, Cristian Alonso; Villarroel Lopez, Marco Antonio; Cid, Maria Soledad, profesor guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2013)
Tesis que pretende establecer, desde la perspectiva de especialista en el tema, los aportes de las prácticas contraculturales en el Chile de principios de los 90`como una herramienta de análisis para el aprendizaje de la historia del tiempo presente.
Tesis para optar al título de Profesor en Educación Media en Historia y Ciencias Sociales, y al grado de Licenciado en Educación.
Keywords: TIEMPO PRESENTE; CONTRACULTURA; ESTUDIOS CULTURALES; DIDÁCTICA DE LA HISTORIA Y LAS CIENCIAS SOCIALES