Las contradicciones existentes en la participación de las familias en la gestión educacional : Estudio de caso: de la escuela de párvulos “Rayito de Luz" - (:unkn) unknown (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2011)
En el presente proyecto de investigación se busca profundizar el estudio de la participación del grupo familiar que rodea al niño y niña, en la gestión de la escuela. Para esta investigación utilizaremos como estudio de caso la Escuela de Párvulos Municipal “Rayito de Luz”, ubicada en la comuna de Pedro Aguirre Cerda, ciudad Santiago, Chile.
Tesis para optar al título de Educadora de Párvulos, y al grado de Licenciado en Educación.
Keywords: PARTICIPACIÓN DE LOS PADRES EN LA EDUCACIÓN; FAMILIA -- EDUCACIÓN; EDUCACIÓN PARVULARIA