Territorialidad e identidad cultural indígena en el parque centro ceremonial de pueblos indígenas en Peñalolén - Cartagena Vergara, Juan José; Gallegos Castillo, Rocío, profesora guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2021)
El propósito de esta tesis es aportar al proyecto del Centro Ceremonial de Pueblos Indígenas con bibliografía y un análisis propio con una perspectiva de la geografía crítica para abordar temas asociados a la apropiación simbólica del territorio desde una óptica culturalista.
Tesis para optar al Grado de Licenciado/a en Geografía y al Título de Geógrafo/a. Tesis (Licenciatura en Geografía) -- Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2021.
Keywords: Pueblos indígenas; Organización social; Identidad étnica; Identidad cultural; Parque centro ceremonial de pueblos indígenas (Peñalolén, Chile); Geografía crítica