Sistema de información de gestión financiera del Estado (SIGFE): en un sistema único, integral y uniforme al cual se debe incorporar CENABABAST - Stuardo Valdivia, Macarena; Araya Vergara, Sergio (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2019)
(No autorizada su publicación a solicitud del autor, para solicitar PDF enviar correo a biblioteca@academia.cl) El Sistema de Información Financiera del Estado constituye una herramienta clave de prospección de los recursos financieros del Estado, permitiendo con ello asegurar la eficiencia y eficacia en la planificación, ejecución y evaluación y control de los recursos, permitiendo la toma de decisiones en forma oportuna y correcta. El cambio de sistema originó un nuevo desafío a la política fiscal en el sentido de asumir un rol más participativo con mayor capacidad de reacción, por lo que se elaboró una herramienta en un ambiente más accesible como es la plataforma de Internet, que sirviera de apoyo y ofreciera una mayor transparencia a la gestión pública.
Tesis para optar al Grado de Licenciado en Gobierno y Gestión Pública. Tesis para optar al Título de Administrador Público
Keywords: Hacienda pública