Proyecto de intervención sobre convivencia escolar - Hidalgo Guzman, Rossana; Llanos Cortez, Brenda; Montino Aguirre, Loreto; Colil Abricot, Juan, profesor guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2013)
¿Queremos que la escuela sea el reflejo de una sociedad individualista y egoísta o queremos que desde la escuela nazca y surja una sociedad que respete el bien común? Pregunta pertinente para la realización de la investigación sobre carencia de instancias de reflexión, diálogo y estrategias para promover la práctica de la convivencia escolar, punto principal de esta tesis.
Tesis para optar al título de Profesor en Educación Básica y al grado de Licenciado en Educación.
Keywords: CONVIVENCIA ESCOLAR; ESPACIOS DE DISCUSIÓN; RESOLUCIÓN DE CONFLICTOS; COMUNIDAD ESCOLAR