Diferencias y similitudes de la didáctica que implementan las educadoras de párvulo en el núcleo de aprendizaje lenguajes artísticos y lo propuestos por los programas pedagógicos - Arancibia Cofre, Valeria; Prieto Sigl, Francisca; Cid Rodriguez, Soledad, profesor guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2012)
La presente investigación tiene como objeto de estudio conocer las diferencias y similitudes de la didáctica que implementa la educadora de párvulo en el núcleo de aprendizaje lenguajes artísticos y lo propuesto por los programas pedagógicos. Por lo tanto, la pregunta de investigación que da origen al presente estudio es ¿Qué diferencias y similitudes existen en la didáctica implementada por las educadoras de párvulo en el núcleo de aprendizaje lenguajes artísticos del primer nivel de transición y lo propuesto por los programas pedagógicos?
Tesis para optar al título de Educadora de Párvulos, y al grado de Licenciado en Educación.
Keywords: EDUCACIÓN ARTÍSTICA; DIDÁCTICA; EDUCACIÓN PARVULARIA