El discurso del cuerpo en el saber pedagógico: una discusión desde la danza - Salas Acevedo, Montserrat; Campillay Llanos, Marisol, profesora guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2021)
La presente investigación problematiza el discurso del cuerpo, a partir del saber pedagógico de las y los docentes de establecimientos de educación escolar en Chile. Así mismo, incorpora a lo largo de la investigación, las perspectivas teóricas que aporta la danza y la pedagogía en danza en este campo de discusión.
Memoria para optar al título de Profesor/a Especialista en Danza y al grado Licenciado/a en Educación. Memoria (Licenciatura en Danza) -- Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2021.
Keywords: Cuerpo humano en arte; Filosofía de la danza; Danza -- Enseñanza