Sobre el lucro en la educación - Escobar, Patricio (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2012)
La discusión pública respecto al lucro en la educación dista de estar terminada o incluso acotada a un tema reivindicativo en el contexto de una movilización social. El tema afecta el ethos de la lógica de mercado llevada a la provisión de servicios educacionales.
En: Revista de la Academia, no. 17, 2012. p. 99-110. ISSN 07171846.
Keywords: EDUCACIÓN CHILENA; ECONOMÍA EN LA EDUCACIÓN CHILENA; LUCRO EN LA EDUCACIÓN CHILENA