Influencia socioeducativa del programa habilidades para la vida: primer ciclo básico de colegios municipales de La Florida - Thomes, Maria Elena; Diaz, Monica; Ruz Aguilera, Omar, profesor guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2012)
La investigación tiene por objetivo principal describir la influencia socioeducativa que tiene el Programa Habilidades para la Vida en niños y niñas que participaron durante el año 2010, pertenecientes a colegios municipales como Oscar Castro, Marcela Paz y Villas Unidas.
Tesis para optar al título de Asistente Social y al grado de Licenciado en Trabajo Social.
Keywords: SOCIOLOGÍA DE LA EDUCACIÓN; EDUCACIÓN BÁSICA; SANTIAGO; CHILE