Capacitación y su evaluación en los servicios públicos, INP y SENCE : un estudio exploratorio descriptivo - Diaz Munoz, Alexandra; Figueroa Molina, Dolores (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2003)
Este tesis busca explorar el papel asignado a la capacitación y a la evaluación de la capacitación en el Servicio Público, además, de describir las acciones sobre esta temática se realizan específicamente en el INP y SENCE y su relación con los modelos de evaluación de la capacitación encontrados en la literatura.
Tesis para optar al título de Administrador Público y al grado de Licenciado en Gobierno y Gestión Pública.
Keywords: SERVICIOS PÚBLICOS; EVALUACIÓN; CAPACITACION DE EMPLEADOS; EMPRESAS PÚBLICAS