Estrategia de medios digitales del Fondo Nacional de Salud período 2014-2018 : una propuesta modernizadora - Bajo Valdivia, Gabriel; Bravo Sandoval, Juan, profesor guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2020)
Este trabajo busca establecer una serie de elementos para el análisis de la gestión pública y, a su vez, para comprender una estrategia comunicacional de fortalecimiento con la ciudadanía, a partir del diseño y planificación de un modelo para el uso de plataformas digitales por parte del Fondo Nacional de Salud (FONASA).
Tesis para optar al grado de Licenciado/a en Gobierno y Gestión Pública y al título de Administrador/a Público/a. Tesis (Administración Pública) -- Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2020.
Keywords: Fondo Nacional de Salud (Chile); Medios digitales; Administración pública -- Chile -- Evaluación; Estrategia comunicacional