Incorporación de los principios de la convención internacional de los derechos del niño y la niña en el jardín infantil “mis primeros pasos” de la población Villa Sur - Orellana Maldonado, Gabriela; Juliet Fuentes, Grace; Alarcon Carvacho, Patricio, profesor guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2010)
Este estudio tiene por objetivo describir cómo se incorporan los principios de la Convención Internacional de los Derechos del Niño (CIDN)1 en las prácticas educativas en el contexto del jardín infantil “Mis primeros pasos” de la comuna Pedro Aguirre Cerda. Considerando a los agentes claves de un proceso educativo integral: Educadora, familias, niños y niñas.
Tesis para optar al título de Educadora de Párvulos, y al grado de Licenciado en Educación.
Keywords: EDUCACIÓN PARVULARIA; EDUCACIÓN EN DERECHOS HUMANOS; DIDÁCTICA; DERECHOS DEL NIÑO