Las Tics como apoyo a la educación - Navarro Munoz, Jose; Perez Cardenas, Pamela; Garay Alemany, Victoria, profesor guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2005)
El propósito de este Proyecto de Tesis es insertar en el Marco Curricular de nuestra educación una incorporación activa de las Tecnologías de la Informática y la Comunicación como un apoyo significativo para los Docentes. De esta misma forma, esto implica para los Docentes trabajar y formarse permanentemente, en un proceso de reingeniería que permita aportar a las organizaciones educativas y asegurar a sus alumnos un aprendizaje continuo.
Tesis para optar al título de Profesor en Educación Básica. Habilitación de título
Keywords: TECNOLOGÍA DE LA INFORMACIÓN ENSENANZA