Representaciones docentes en torno a la formación ciudadana y al estudiante reo al interior del aula carcelar : un estudio de caso - Mierzejewsky Tapia, Jaime Andres; Valladares Cornejo, Jorge Cristobal; Jimenez, Maria Soledad, profesor guía (My University, 2006)
La presente investigación se centrará en comprender la forma en que los docentes representan la formación ciudadana y toman decisiones académicas en torno a esta problemática, asimismo en cómo ellos perciben y desarrollan ciertos procedimientos de aprendizajes en torno a la formación de los estudiantes y su proceso de rehabilitación y reinserción social.
Tesis para optar al título de Profesor en Educación Media en Historia y Ciencias Sociales, y al grado de Licenciado en Educación
Keywords: CIUDADANÍA; FORMACION CIUDADANA; CÁRCEL; REOS; PENSAMIENTO DOCENTE; INSERCIÓN