Boletín de la Academia 108 - Universidad Academia de Humanismo Cristiano (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2007)
Homenaje al fundador de nuestra Universidad -- El sueldo un derecho humano -- Francisco Vidal en seminario organizado por Magister en Gerencia Publica -- Libro de María Teresa Pozzoli -- Clase magistral sobre socialismo del siglo XXI a cargo de Heinz Dieterich -- Centro de Atención Psicológico realiza trabajos comunitarios -- Charla sobre poesía y politica -- Premio Nacional de Humanidades y Ciencias Sociales para Manuel Antonio Garreton -- Rector Juan Ruz edito libro sobre convivencia y calidad de la educación -- Nuevos directores de escuelas de gobierno y gestión y trabajo social -- Encuentro acerca de la Educación Infantil -- Jornada de reflexion -- Docentes en Seminario sobre Arte y Educación -- Nueva publicación de profesor Luis Osandon -- Intervenciones de docentes en VII Reunión de Antropólogos -- Tercera Jornada de Vínculos con profesores guías -- Bebate estudiantil en el Canelo de Nos -- Rector participo en Seminario sobre Formación Inicial Docente en Maule -- Funcionarios de la Academia festejaron su día -- Centro de Estudios de la Memoria y los Derechos Humanos.
12 páginas.