La transición hacia la educación escolar inclusiva con enfoque multigénero para la comunidad educativa del liceo multigenero Eloísa Díaz de la comuna de Independencia, observaciones desde la perspectiva del trabajo social - González Alarcón, Francisca; Carrera Gamonal, Hilda, profesor guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2023)
La importancia de visibilizar a las, los y les estudiantes trans, tiene que ver con que, al revisar distintos estudios, revistas, informes sobre transgénero en infancia y adolescencia, solo apunta a estudios clínicos de salud mental y no hay un abordaje social desde la disciplina de nuestro modelo educativo, en conjunto con los distintos actores que participan del proceso de formación estudiantil.
Tesis para optar al título de Asistente Social y al grado de Licenciado/a en Trabajo Social. Tesis (Trabajo Social) -- Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2023.
Keywords: Personas transgénero -- Condiciones sociales; Identidad de género