Registro electoral y participación ciudadana histórica y ejercicio del sufragio en nuestro sistema electoral - Ponce Figueroa, Hector (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2015)
La participación en democracia, siempre ha sido tema de estudio para autores, investigadores, cientistas políticos, instituciones del Estado y Centros de estudio, su mover en períodos electorales, lo hace un tema referente de la opinión pública en foros, discusiones y debates entre los actores de la sociedad, emergiendo cada cierto tiempo, protestas de las organizaciones estudiantiles, gremiales y presión de grupos de interés y movimientos sociales, buscando influir en los procesos de toma de decisiones de los Gobiernos de turno y, las políticas públicas.
Tesis para optar al título de Administrador Público y al grado de Licenciado en Gobierno y Gestión Pública.
Keywords: ELECCIONES; PARTICIPACION CIUDADANA; GESTIÓN PÚBLICA