Los espacios de esparcimiento para niños y niñas en primero básico : ¿Lugares con sentido? - Unquen Torres, Carmen Edith; Rios Saavedra, Teresa, profesor guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2013)
Esta investigación está enfocada en Comprender el sentido que niños y niñas de primero básico le otorgan a los espacios de esparcimiento o extracurriculares en un colegio particular subvencionado de la comuna de La Florida.
Tesis Para Optar Al Grado De Licenciado En Educación y al Título De Profesor De Educación Diferencial.
Keywords: ESPACIO EDUCATIVO; ARQUITECTURA ESCOLAR; DESARROLLO ESCOLAR; ACTIVIDADES EXTRACURRICULARES