Informe sobre encuesta regional: Santiago, Valparaíso, Concepción, abril 1988 - CERC (Centro de Estudios de la Realidad Contemporánea (Chile), 1988)
El Centro de Estudios de la Realidad Contemporánea (CERC) de la Academia de Humanismo Cristiano, realizó una encuesta urbana con 1999 entrevistas en Santiago, Valparaíso-Viña del Mar y Concepción-Talcahuano. En este informe se comparan los resultados con la encuesta nacional del CERC hecha en noviembre-diciembre de 1987, de acuerdo a la submuestra de Santiago de esa encuesta.
21 páginas.
Keywords: Encuestas -- Chile; Plebiscito -- 1980 -- Chile