La participación comunitaria de los adultos significativos, como escenario para el aprendizaje : estudio basado en el Proyecto “Sonrisas de Niños”, de laComuna de Buin del Programa de Mejoramiento a la Infancia - Arriagada Santander, Carolina; Navia Torres, Barbara Elizabeth; Adlerstein Grimberg, Cynthia, profesor guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2009)
Mediante esta investigación se busca identificar cuáles son las prácticas de participación que reconocen los adultos significativos, además de identificar los espacios de participación que reconocen los adultos significativos y finalmente develar las motivaciones que subyacen a las prácticas de participación en los adultos significativos.
Tesis para optar al título de Educadora de Párvulos, y al grado de Licenciado en Educación.
Keywords: ROL DE LA FAMILIA EN LA EDUCACIÓN; EDUCACIÓN PARVULARIA; ESPACIOS EDUCATIVOS