Boletín de la Academia 60 - Universidad Academia de Humanismo Cristiano (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2001)
INVESTIGACION ACADEMIA SOBRE DOCUMENTOS DESCLASIFICADOS DE LA CIA -- ACCIONES PARA DIFUNDIR CARRERAS DE LA ACADEMIA -- PSICOLOGOS FRANCESES EN MESA REDONDA DE NUESTRA UNIVERSIDAD -- DOCENTE DE LA ACADEMIA PARTICIPÓ EN ENCUENTRO DE INVESTIGADORES EN MEXICO -- CURSOS PARA EXTRANJEROS -- TALLER DE DANZA - TEATRO -- ESTUDIANTES DE LA ACADEMIA EN TERRENO -- ALUMNOS DE TRES PAISES EN MAESTRIA EN INVESTIGACION EDUCACTIVA -- LIBROS DEL AUTOR/EDITOR JOSE OLAVARRA -- SEMINARIO SOBRE LA PROBLEMATICA INDIGENA ACTUAL -- LUCHA CONTRA LA IMPUNIDAD.
6 páginas.