Visiones en torno a la didáctica de la educación intercultural bilingüe en la comuna de Viña Del Mar, estudio de caso: implementación de educación intercultural bilingüe en escuelas municipalizadas - Lozano Riquelme, Rosa del Carmen; Campos Munoz, Luis, profesor guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2012)
Este estudio tiene como propósito diagnosticar la propuesta de Educación Intercultural Bilingüe para las escuelas municipalizadas de la comuna de Viña del Mar, en cuanto a su implementación y a la propuesta didáctica diseñada para ello. Esta propuesta forma parte del convenio establecido entre la Oficina de Asuntos Indígenas de Santiago, y la Corporación Municipal de Viña del Mar, durante el año 2007, cuyo proyecto se denominó, “Apoyo a la participación comunitaria indígena para la instalación de la Educación Intercultural en escuelas de Viña del Mar.
Tesis para optar al grado Académico de Magíster en Educación Intercultural Bilingüe
Keywords: DIDÁCTICA; EDUCACION BILINGUE CHILE