Desafíos para una pedagogía desde el pensamiento hermenéutico-sociocrítico - Urra Sepulveda, Claudia; Guerrero Menay, Caroline; Zamora Millan, Bernardita; Leiva Salinas, Paula (Universidad Academia de Humanismo Crisitano, 2016)
Afirmamos respecto a la observación de las prácticas educativas en este periodo de ejercicio docente, que la mayoría de las nuevas generaciones que inician esta profesión, se ven enfrentados a diversas realidades educativas, las cuales difieren de la teoría descubierta en nuestra formación profesional a la práctica laboral, en este sentido, toda experiencia adquirida en la formación inicial, se tensiona contra las expectativas que emergen en el inicio de las prácticas pedagógicas.
Tesis para optar al título de Profesor en Educación Diferencial con mención en Deficiencia Mental y Trastorno Específico de Lenguaje Oral.
Keywords: práctica educativa; EDUCACIÓN INCLUSIVA; DIVERSIDAD; APRENDIZAJE