Las causas del alto desempleo - Fazzio Rigazzi, Hugo (Universidad Academia Humanismo Cristiano, 2005)
Desde la recesión producida en la economía chilena a mediados de 1998, la tasas de desocupación permanecen muy elevadas. Con el agravante que se trata de cifras de desocupación abierta, no contabilizando el conjunto de la población con problemas de trabajo.
Keywords: DESEMPLEO