Sueño sudamericano, historia del Perú en Santiago - Andrade Valencia, Bryan (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2018)
(No autorizada su publicación a solicitud del autor, para solicitar PDF enviar correo a biblioteca@academia.cl). La tesis contiene tres crónicas de inmigrantes peruanos que vienen a trabajar a Chile, específicamente en el rubro asesoras del hogar.
Tesis para optar al título de periodista y al grado académico de Licenciado en Comunicación Social.
Keywords: Trabajadoras de casa particular; Inmigrantes -- Condiciones sociales -- Chile