Desarrollo consciente del aprendizaje y enseñanza de la técnica académica en estudiantes hiperlaxos - Nunez Fuentealba, Francisca (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2018)
El desarrollo de la danza, como una carrera profesional produce en el cuerpo y mente del estudiante (haya o no practicado antes alguna rama de esta disciplina artística), diferentes procesos y desarrollos cognitivos, generando una mayor capacidad en atención, percepción y memoria, de igual forma, se obtiene un acrecentamiento (en mayor o menor medida) en fuerza, potencia y flexibilidad muscular, a lo largo de la carrera.
Tesis para optar al título Pedagogía en Danza, y al Grado de Licenciado en Educación.
Keywords: Danza; Aprendizaje -- Metodología