El barrio se defiende - Cabrera Salamanca, Felipe; Cisterna Chávez, Felipe, profesor guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2022)
El presente reportaje realiza un ensayo periodístico que trata de indagar en los motivos y razones por los cuales en la villa Los Héroes de Maipú comenzó el aumento de portones automáticos en los pasajes.
Tesis para optar al Título de Periodista y al grado académico de Licenciada/o en Comunicación Social. Tesis (Periodismo) -- Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2022.
Keywords: Seguridad ciudadana -- Chile; Barrios -- Aspectos sociales; Organización de la comunidad; Villa Los Héroes (Maipú, Chile)