He u'i tatou i te tumu mai he i oho mai ai te taro e te mahute. Conferencia "De la Etnobotánica a la Genética: Herramientas para comprender el poblamiento humano en el Pacífico" - Museo Antropologico P. Sebastian Englert de Isla de Pascua; Seelenfreund, Andrea (Museo Antropológico P. Sebastián Englert de Isla de Pascua, Rapa Nui, 2014)
Invitación a conferencia. Participa como presentadora la académica UAHC, Dra. Andrea Seelenfreund. Invitados: Dr. Kuo-Fang Chung, National Taiwan University & Dr. Peter Matthews, National Museum of Ethnology, Osaka, Japón. Actividad realizada el miércoles 15 de octubre a las 19:00 hrs. en la Biblioteca W. Mulloy, Museo P. Sebastián Englert, Tahai s/n, Hanga Roa, Rapa Nui. Patrocinan UAHC, U. de Chile, Dibam y UMCE.
Invitación
Keywords: Rapa Nui; Poblamiento humano del Pacifico; Etnobotánica; Genética